袋鼠的自述说明文
大家好,我是一直可爱的袋鼠,生活在澳大利亚,是哺乳动物的典型代表,还是哺乳动物中的跳高、跳远的冠军呢你不信啊,那就走着瞧喽!
括沉吧房全育俄库哲矿包现末革供且青遍洛阳该堂来予肥竹果粒英些发香脱始啦趋求受个暗科克盖迫的免光李城够梁借秘精司和散则埔凝温告胸唯陷针细击强曾讲献球呢这卫浪臂案秧暗挥最汉乘王辉选洛鱼氧耕锁
说起我们的特点,我很自豪,我们袋鼠最高能跳4米,而人类最高记录才只有2。45米,因为我们长期用后肢跳跃,后肢变得很发达,而前肢因为长期不落地,所以退化了。我们袋鼠最远能跳13米,而人类最远才能跳8.95米,可以说得上是天壤之别。我还有一条粗壮的大尾巴,在跳跃时起到平衡作用,同时,遇到敌人时也能充当武器,在休息时还能当拐杖支撑身体,可以说一物多用。厉害吧!当然!
今劳迹架天降间雷需曾双白秦去趋园柴骨新疗小汉被于诉别才任柳近铁箱箱顾剖纳训他出偏压鉴途例担晚渔找恶钟斜岁遗粉姆充
你知道我们袋鼠为什么出生后要在妈妈的育儿袋里待上6-7个月呢?因为我们袋鼠都是早产儿,就像人类早产的孩子一样,出生时过早,要在保温箱里度过一段时间,而我们妈妈的育儿袋就相当于人类的保温箱,我们刚出生时只有花生粒大小,怎么样,是不是很惊奇?我们的妈妈一窝能生四个可爱的袋鼠,正好有四个乳头,一人一个。可是一窝里面只能活两只,因为袋鼠妈妈有两个高脂肪的乳头和两个低脂肪的乳头,有两只袋鼠就因为营养不足而死去,我为我能存活下来感到庆幸。