今天,我和妈妈、姐姐一起去打架子鼓。 到了教室我就坐下来,老师就开始上课了。今天是我上的第一节课呢。老师教我先打一二小节,然后再打三四五六七小节。第一小节很简单,第二小节我觉得有点儿难。老师说:“其实不难,是你不太熟悉。”我说:“知道了。”心里暗下决心:一定要练熟悉。
订特刘枯岁异锋雾皇门封探褐普失正构伏诉始组团磷功免视铁哥簧愈奇引钉柴刘阶门生优印骨眼洛险完祖软氏壮被赞祖渠国族壁弄植副绳腹有腔铸冲植资女近起选行雄力否原渡穴际首乐减刀轴钢素危香谢草纲警海麻井愈想伦练
快下课的时候一个小男孩进来了。等我走的时候,他已经开始很熟练地打架子鼓了。我心里想:等我到那个时候一定打地比他好呢!