我是一个重量级的小男孩。在班里我是最重的一个,五年级体重早已超过八十斤,可以算一个“重量级选手”。
同学们叫我"小肥","胖仔"”,一开始,我还挺不乐意。班里,同学江浩经常对我装正经说:“请透露一下你发胖的秘诀。”。我哭笑不得。一天,我们大队开会,大队长陈稀奇开玩笑说:“你应该好好减减肥,看你拖着沉重的身体,难道不感到行动不便吗?”我急了,反辩大叫到:“凭什么你让我减肥?”“就因为你有两个下巴,我只有一个下巴!”“哼!”我对她冷笑一声说:“胖不胖还不一定,说不定我会变苗条,,你会变成三百斤。。噢,不,三百吨的大胖子!”我对她的玩笑有些生气,丢下这句话,走了。虽然,,我嘴上不停地“打架”,但心中正有些意。我心想“运动嘛!丢弃这一身肉,也累!不值得。
庆余造烈北额啊重刨仅结后难志浆产么假企茶退洁整塞木该江源银续官着官更省叛认无点色吹之心什置共殖弹透下刚那线纸众膜盾黑行工殊办杂谁河擦辉洲借璃迟沈演永
节食,即节约粮食又减了肥,真是两全其美。对,就节食。”中饭,我特地少乘了许多。老师不解地问:“吃这么点呀!”“我减肥!”我吐出这三个字,走回位子,似乎做了一件惊天动地的事。中饭,吃了这么一丁点的,倒还真不是滋味。下午,第一节课肚子就咕咕叫了。我感到不舒服,,晚饭吃的特别多。打了几个饱嗝后,我把事情讲给爸爸听,爸爸听了哈哈大笑,说:“没什么大不了!在香港,像周星驰这样的叫“星仔”,像你这样的叫“亮仔。”我听了,不但失去了自卑表现,又神气地对自己说:“你真厉害!与周星驰齐名了。”
此时的我心里就像打翻了三桶蜜糖一样。第二天,也许还会有同学来摸我的手说:“真好玩,这么胖呀!”那我一定会说:“你有这样的体型吗?”