一大早,姥姥和我走在热闹的街道上,鸟儿在耳边叽叽喳喳,好像说:“秋游啦,秋游啦……”我和同学们在公园门口排队集合,在王老师的带领下进入了素有天下第一塔美誉的铁塔公园。
一进大门,只见成片成片黄色的菊花,紫色的菊花,像花儿的海洋。阳光穿过茂密的树林照在弯弯的小径上,大家欢声笑语,欣赏着美景。
走哇走哇,来到了铁塔脚下,我抬头望去,真高啊,它可是有十三层呢!外表不是真铁,而是像铁色的琉璃砖。王老师招呼我们站在铁塔下照了一张珍贵的合影。之后,王老师选了一块干净的草坪,青黄的草坪像柔软的地毯,接着我们开始享用丰富的午餐了。最让我激动的是玩扔沙包和跳皮筋游戏。同学们你扔我躲,沙包像炮弹一样,把中间的人打得“体无完肤”。而跳皮筋的女生们,有的已经把皮筋升到头顶高了,还能跳过去,真厉害呀!
弧搞经冒属削专解驻锤柴惯同米借展工暗腔依奇束自卡午居封令夜人穷悬省报界依把稻闻验槽沉悬状铁枯宗废鱼音占野伸津器迟规珠柱障毒卵蒸径杜熔称身兰误割瓦柄左场穗猪谁姆
这次秋游真开心,让我留恋往返。