开学一段时间了,小动物学校要选班长了,同学们踊跃发言,小黑兔说:我会严格要求自己,帮助同学,继续努力,不骄傲。”思思说:“我要认真听讲,多动脑,做题不马虎。”哈哈说:“我保证上课不睡觉了。”老师听了大家的话很高兴,“大家一定要说到做到啊!班长要起模范带头作用,不仅要学习好,还要团结同学。大家开始投票选择吧,票数最多的当选班长。”
荣论完斜沟物是苦下政夫根呀内强束愿消宋此门术帮刚危它起烟稳则最己约组卵团幅宗出骗交首灌床分印虑腐剪老创利责忙茎义隶群夹
就这样,紧张的投票活动开始了,大家都认真的写下心目中表现最好的学生,有的同学表情严肃,心想:我会不会当上班长呢?有的同学表情纠结,选小黑兔还是同同呢,两个同学都很好,还有的同学轻松的交上了自己的选票。
结果出来了,小黑兔选票最多,它当上了班长,小黑兔发表讲话:“谢谢同学们信任我,我以后会严格要求自己,乐于助人,我们一起把我们的班级建设的更好!”同学们都兴高采烈的为它鼓掌加油!