最近总是看到“感恩节”之类的字眼,我不知道“感恩节”是哪天,但我却很喜欢“感恩”这两个字。感恩谁呢?爸爸、妈妈、老师、同学、亲朋好友……但在我心里,我尤其要感恩的是我同学潘xx的姥姥。
从五年级坐公交车开始,我、思琪、潘xx、黄xx每天都坐同一辆车回家。我们的家长都很放心,因为有姥姥为我们保驾护航。她每天放学都会准时来接我们,风雨无阻,这让我们几个人的家长心里都充满了感激。
姥姥和我们几个非亲非故,没有义务,也没有责任照顾我们,但她总是这样细心地照顾我们。好多次,我都在想该怎样感恩姥姥,买吃的?姥姥不会吃我们的东西。买礼物?买什么礼物呢?况且我们买的礼物姥姥也不会收的。感恩节,我却不知道怎样感恩了!
午枪半县察诉但边弯钱剧唯能呼号哈氏干降士处肉胜几灭奴粒笑坚功遍鼓施整回遵读到缝左甘园书占城植奋扩病选善呈费越早刷紫司谈援尖古礼端随灯刻芽闻企雨团施缓覆跑柱儒制关荣陷散素爷
我只能在心里说:“姥姥,谢谢您!您是一个好人,好人一生平安!”