今天太阳公公早早的上班了,阳光像只小兽,在树林里穿梭。
小兔早早起床了,快速吃完饭,就背着书包上学去了。一路上,小兔看见了路边的桃树上结满了一个个又大又红的桃子想:“摘几个跟同学分享分享。”
它走啊走,不知不觉地走到了独木桥边。刚想上桥就看见猴妈妈挑着筐和小猴有说有笑地走上了桥。独木桥实在是太窄了,只能走一人。“怎么办呢?”它想起前几天老师教得礼让,它赶紧停下脚步,让它们先过。
过后小兔飞快地向不远处的学校跑去,小兔心里美滋滋的。今天它觉得自己又长大了!