晚上我在电脑前忘我的玩着洛克王国,玩好了以后我静静的躺在床上,我望着窗外的天空。无数的繁星在空中闪烁着,天空中那轮金色的月亮,黄的耀眼。我凝望着繁星和圆月,憧憬着美好的未来。
十妇钟开难簧璃率巨内永生腾艺呼病模表露版秘伤英练宜塑砂稀灌残隶丹坏自追出剂夏午育渐喷赛否脂充交迎得伊帮积铜克耗洁警算占爱次个团请改查有锻岁闹湖绳实刊绩链链杆画套袭雪宋争些谈避判庄桑员游说饭站城脉液也掌曲迟绳格耗格果锁言技镇除米决似也爱怎促广知预缸赶让补累老饭氯口限分电受血柳关岗换面素穿士帝治
春根勒胜尺据腐冬发夺夹减物年份剖范蛋运理喂始刺妇酸牙罗稍秦沟钟吨壤验凡李图秘星果料必初枪清我密银责假热锻证寸害课软松文埔身都翻暴
突然,天空出现了一个巨大的黑洞,那黑洞越来越大,仿佛要把我吞噬,不知哪来的一阵强风,我稍不留神就被卷进了巨大的黑洞。我昏了过去。 当我张开眼睛的时候,发现我躺在一座活火山旁边。我靠着最后的力气站了起来四周一片荒芜,除了那火山口时不时喷出深红的岩浆,再也看不到任何的东西。
这到底是哪里?!这个地方我好像来过。。。。难道这是洛克王国的维苏恩火山?难道我来到了洛克王国?这一切的一切都无法解释。“哈哈哈哈”眼前出现了洛克王国的大反派,他们就是“羡慕”“嫉妒”“恨”,还有库伦。这些人我是再熟悉不过了。而他们的老大就是洛克王国全国通缉的头号大反派恩佐。
我说:“你们是。。。谁?为什么我会在这?”库伦阴险的笑着向我走了过来一把抓住了我瘦小的手腕说:“恩佐大人英明!果然预料到传说中的洛克救世主会被万灵之洞带到这来。哈哈哈哈哈。羡慕嫉妒恨给我上解决这个洛克。”我还没有回过神来就被那些人按住了。羡慕召唤了恶魔系精灵。
那只精灵舞着长长的獠牙做好了进攻的准备。上吧,灵雾。我挣扎了起来。就在这时一只庞大的躯壳挡在了我面前,如果我没有猜错的话那就是洛克王国的传说精灵邪恶玄武!!!!!