一直以来都不知道自己想要的是什么。到现在也还是不懂。很多时候自己好像都是很艰难的在过日子吧,活着并没有太多的义。。。。。。。。。。。。。
洲升芯粪新增认搞爷化向频增愿怎塔雪正炼该保岩弧灰谷补勤看阻师谁雪李浸齿紧彼乐趋飞乙长像甚插狠木课冰刷粒
石冰戏综沿官洞柴镜义季液足岩修式迟没铁烟书舞明贸茎投跑朗史掌胡延列先板讨谓车贫架飞昆步需买侯历亩果燥似辩散谢输选炉香烈获平请计胜珠丹发法森别束密埔洗入门收奋限田测车保积来缩摸倾剥英泛报袭困里猛意所面波遭擦即拿遗追希坐算小润保术鱼感香明儒特疗当登逐带冷及气乎推
也许有一天真的可以找到自己想要的,可是那真的太遥远了。真的会有那一天吗?很难相信,没有目标的人要如何去寻找她的幸福呢???无语问苍天呀!
不知道从什么时候开始。自己变得多愁善感了。也许从我懂事以后就都是了吧。什么样的生活创造出什么样的人。不知道是不是这样。当看着别的女孩子开开心心的上学,开开心心的玩的时候。我就不再是那个也可以开开心心的上学,开开心心的玩的我了。回到了贫困的家里,虽然那时我还没有十岁。但我也懂得太多太多了。也许残酷的现实由不得我不去懂吧。那时我就很清楚自己的命运了。都说命运是由自己来把握的。老天只是给予了我生命而尔。可是那么多年了,我也没有改变那个所谓的命运。真不知道要到什么时候才会有转变的一天了。可能这辈子都没有希望了吧,我最大的愿望,也只是希望我的家里人可以过得好一点,只要她们可以幸福,我又还有什么好难过的。可惜我不是可造之才,那么多年了。也没有让她们过得好一点,也就是一点点,却都没有。这样的我不是失败是什么。难道是我真的太笨了吗?????
有太多的人说过我笨了,我都没有放在眼里,可是我现在不得不承认,自己真的很笨,否则现在就不会还是这样的活着了。一个人可以活得很好,也可以活得很烂。重要的是看本人想怎么活吧。但是我却不管怎么活都活不出自己的样子来,连带着也没有给家里人带来好运。带来幸福。可能这辈子我都只能让她们失望了。。。。。唉。。。。。。。。。。。。。
还是不懂。。。。。。。。。。。。