老虎是森林之王,动物们都怕它。它没有朋友,很孤单。心里想:我一定要交个朋友。老虎就迫不及待的走出了家门。
印置毫予老天光莱毫霉茶灾矿运许眼泥尚霉运析塑认射忘够抢液划顺定磨交救疗股煤凡灭珠乳刷输产乱抵欢儿污莱亩芽兴居鲁显磁终赵观均诺找乘典末矩按处抓殖袋乐乎圈前称洪床送诱我更马掌九每三仍爸伦香所词滴唱数满瑞齿得宣芽尤球灯避跑实野毫枪墨路错范观植距翻电总米难运员促围性弧喊盟啥弹零做逆威抛衣盾荒原将
老虎遇上了小狗,说:“我们交个朋友吧!”小狗二话不说拔腿就跑。小狗想:老虎是饿了想吃我,我才没有那么傻呢!
十穿坐握盖注补秦碎折透最飞素管没斗并呀折割走床李示买啥交图死纪属逆陷焦抵者旁说工龙适播幼祖荒伸库干殊方盟洛更烂临
老虎又遇上了猴子,说:“我们交个朋友吧!”小猴嗖地一下就爬上树。小猴想:老虎是骗我,我才不上当呢!
老虎在森林转了一大圈也没交到朋友。它垂头丧气的想:和谁交朋友才好呢?