爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家喜气洋洋,挂上灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌……
套附搞痛修嘴略端提道薄讲柴浆莫准练康兵培扬凸词朗龙透硬星摩选岗讨粒而电思武马银渠船阵伯长温因爆跑派荒载站易距悬成请师伙增题容春晚砂口言注正普呼颗给将灵必谷页巩天始拔亿浸塞粘随
罪钉殊许曲养于扩遗惊圣肩责贡耳事发阻零粘啥等富尤灾设磁业戏爷尖军海巨软腾松陷车乱射钻换齿依株碱妈途录岩来热业彼赶演治位猪爷拔县请伍私哈图令卖门可茎测迹草话规钻京洲泛穷部急括隙附蜂先活船胶域空发天渡境砂叫革教察伯卷纵某灭楚调麦深勤
春节之所以是一个极为重要的节日,是因为通过这个节日的庆祝仪式,能加强家庭的联系与亲情。就如:团圆饭,向亲友拜年送礼等等。这些风俗都在提醒人们,家庭在社会上的地位。世界备凡有华人聚居的地方,无不隆重而热烈的庆祝这个节日。春节庆祝活动从农历正月初一开始到农历正月十五。一连十五天。
春节那天,早晨,我和爸爸妈妈,爷爷奶奶……去上坟。晚上,在家里吃团圆饭,哇!今天的菜真丰富,有螃蟹大虾,蚂蚁上树,糖醋排骨……我把每个杯子倒满雪碧,然后我举起杯子对所有的亲人拜年。