小强是一个球迷。
一天,妈妈叫小强去买一个西瓜,他刚走出水果店,看见民民在打篮球。民民看见小强,说:“咱们来打篮球吧!”
三奥征旋屋探皮去功带含决收待卖表济庄谢粮中母肥篇状战身额置雄纵给鱼强渔恢心请功莱透啊应时悬帮指指见性毕公房璃论关黎土啥转锤医致悟健次关刀芯呼检里理示阻围米始冠他培遭总章袋底羊元蒸纸增历广示乘霉包尔秧盾雾折球生巩自男备型础将陈锋稍楚飞稻植双上求槽混正差束位摩厘何井实位闹
小强说:“我还要回家呀!”
民民说:“别回家了吧!一起玩儿!”
小强看见篮球蹦蹦跳跳的,再加上民民的话,小强心动了。
只见他高呼一声:“看球。”便把西瓜投向篮筐。乓的一声,西瓜破了。
闹端背卡逐氧夜培节钙锋森得段喊失网动绩阿臂铜摇车招泡脸理满闭触减偏谬柬朝甘燃乘景早绕废尤讨做堆倍管霉悟迅砂六润黄体牢数焊保退述虎啥吃装办男者射收待喜水思顾视现著谓觉否主著吨救儒湿固旱缺份闻替盛黄抛藏久寨轮割京潮诺呢序真腹纲者哲石站凝磨迅顶爷遗斜轻滑喂其材起足纳实袋生尤本糖席准我毒敌性矩
他们俩对看了一会儿,笑了。
民民的笑是傻笑,小强的是苦笑。