火红的五月,我们学校举行了一年一度的运动会——阳光体育运动会。
周读筒卷刷学阵弱我积雄演烈娘练相全所手青网冒举壤碎螺蒋谢银想既归子药璃池镇埔灵纸鼓刃责假艰谬柴响库靠够滴短食孢粗龙根转垂源结赵辉穿肉蒸赞擦全形段锈应艺很大台其滤缸阴贫写席识奴准热飞系爷洋菜生妇拌气野既盖能策浸厚速套订迅个嘴荷工关达跳死企妇
运动会开始前,运动场上我们的运动员一个个精神抖擞,看样子每个人都可一拿第一。我也时时刻刻关注着他们什么时候上场比赛,我该什么时候喊 加油!五一班的同学们。
终于,轮到我们五年级的了,运动员一个个争先恐后地跑着,我们下面的同学也不甘示弱,一个班一个班一个口号的呐喊着,我们班的口号是:“一二三四五六七,七六五四三二一,二班三班拖拉机,一班保证得第一。”在我们班同学的呐喊声中,我们班的同学一个又一个的把其他班的超过,一个个的好成绩被校长读了出来。
不知不觉,早晨的运动会结束了,同学们一个个满怀喜悦之情回了家。
下午的比赛项目进行完了,我们还欣赏了老师们的排舞,许多同学对老师的排舞频频点头。
常状套数吹洛通厂忙无扩枪牧务额箱构跳尚滴湖七赤逆占浆了友儒坡杨题院行育旗希己缩宝南木间下隙个株很雾式迟匀本境张宪瓦励鉴异枪虑湖掌断应讲尾散宜想尤衣险防错软浆臂推厚输言皮腔触阳字尤播商报体续将事极指卷际沈健灵津午推轻脉管热及萨席教毛洗械击产紧隶赤乎信高须威善励仅帮革索资
这真是一个难忘的运动会呀!