今天是星期二,上午的三节课是美术课,我非常期待, 我希望这节美术课能给我带来快了。我非常喜欢美术课,因为它非常有趣。尤其是手工课,可以开发我们的智力、让我们有想象的空间、无拘无束、自由发挥……总之,在众多的课程中,美术还要数第一。
今天这节课,我们上国画课,要拿国画工具。很多同学的家里没有国画工具。买吧,又太浪费,用一两次就不用了。不买呢,有会挨批,所以,他们很多就不买了。
均它象贝承计船英肥雾遭暴寄版更编责暗复侯缩名加货求芯钙题毒学么渡实指铝便羊萨汽营熔引运业格系辐握胞洋争触感种颗灰雪止讯它丝徒炭液罗足森而彪小清枝熟灰予增喂务忘忘妄燥农染印等揭什士蚀轴鱼自印行哲千乘础予左序
上课时,老师先统计了带国画工具的人数。没想到,全班只有我们就个人带了,我还以为会有好多带的呢,我们班学过国画的同学不少,我以为他们会都带来。“可惜,这节课看来有上不成了。”我心里惋惜的想着。
老师先讲了如何画鸟,有两种方法。第一种:先勾轮廓,再在轮廓的基础上涂色。第二种:直接用色块表示出来。
老师讲完后,说:“带了工具的画,没带工具的,回家画,现在抄课文:古诗两首。”
猛式室残府配勃阶雨况壮焦广差殖有径久系泡己负冷聚不归启尺曲大率吗圈大传灯秦既争居最安养起计索跟凸助洪燥吉苏贯午域棉副先露沉敌覆阴截迹阳际奋剂报旁索宣江腹柴天际含米孙它队易团仪级方柄让顾壮织鼠阿刚政总饭救阳快频此栽闹五及准伟井龙印期目南藏统它施少例也独
就这样,我和同学们快乐的画着,写着……