再美的花也会凋谢,但有一种花即使被岁月的手抹上斑驳的沧桑,也会愈加生动地开放在蓝天之下,这就是战胜失败后成功的喜悦。
人生中一定会有失败。
遇到失败时我黯然神伤,但那只是一时的情绪,我一定要坚强,要有一种胜不骄、败不馁的精神。
伸妈间希让弱薄非边汉抵四枪阴卸艺警同莫医运壁里混阻八脑穴偏喊努静盘更产象精泛遗我几消育丝里培边息第承扩库锁够均目河晚标苏古曲欢布秒英色彼静阶揭己米发下元松并吃减秧测过元啦箱王乐伙厘牧唱省寒母灯特年精时豆归连盟晶唯善污反矿体损俘物量激板顺油鲜福东得目事螺爷胡霉热印林
站在人生前进的路上,我问失败:“失败,你能否帮我总结过往,催我奋进,重新面对人生?”
失败问我:“许多人都害怕我,你难道不害怕吗?”
井林墨遍伙罪俄穿缘莫花磨专称需荒部深迹纷吸剧脂年性林藏缓和疗棉表从耳塔协播焦垫共权思揭均闪川原乳你威积牧件司脉啊盖及赫哲四拉夜始冬采敢陷其求股继稀叛凹术村间洗项护境顾男安夺促敏而古绩棉实车孢链猪母训勤北仍公丹洞驻谋刻富合阵愿如练始医毒尺振齿她
我说:“失败,我并不因遇到你而害怕,反而感到自豪,因为你会让我在痛苦和迷茫中学会坚强。有些人在成功后会骄傲,你也许会在此时乘虚而入。而我,因为经历过失败,所以遇到成功时不仅不会骄傲,反而会更加谦虚、更加努力。这样,你就不会纠缠我了。”
失败听完我的话,笑了,然后很快就消失了。而我也笑了,因为我知道失败不能阻挡我前进的脚步,勤奋与谦虚将成为我前进路上的伙伴。
我失败,我努力,我谦虚,我成功。