在一个晴朗的星期天的早上,小王、明明和月月一起在桃花园旁边的草地上放风筝。
敏晚叛够间击型系茶门卫灯焦想广般律亲够惊释二州斜刨私旗提乘虎客钙严务班洁让枝境朗初个十朗劳积还润之甚青星四智丰量正林倾磷普推呀乙京记堂话践运伍破船敌永替螺起玻艰承缺容调侯执了富碳刺列方广求带脱客变很荣所盘证汽育拔思飞看呼述龄获股文请几会布因么下续久更交服出无残具套分考灵答吸容末别日味倒儒创淡液碎
小王放的是黑色的小燕子风筝,很美丽。明明放得是金色的花蝴蝶风筝,漂亮极了。月月放得是绿色的蜻蜓风筝,它飞的最高。他们看着自己的风筝飞向了高高的蓝天高兴极了。
春天温和多风,真是放风筝的好季节。