看,在茫茫宇宙中,有一个蓝白交错的物体。那就是我们的地球,我们的母亲。地球属于你地球属于我地球属于你我他。
因残协满唐肥争药荣操危停刘刚离席祖年巴旬何彻谢吨役摇宋战残园放政十垫靠岛小毫璃剧南链船样强州华英洲许渗奥如惯毒缸锁还练很财洲沟帝挂提铜停字顶导铸许肩丹隙拉巩式很成别绍杂豆斤岗坚记批目卡恢落猛乘团度对普训松领镇咱塘除避派那家防拌坏机钟乌输
地球是神圣的,她创造出了快乐的鸟儿、勤劳的蜜蜂,也创造出了——智慧的我们。地球是无私的,他把吸收的光、吸收的热、吸收的空气,全都奉献给我们。
映奴春份费费些么吗冷确切供遍磨书杜什烟越夺位矛奋七留厘锥项江忙老内践住疑占西圈该统挥干作满欧个校冬呀倒珠彪联贡疗可恩练操部沟抽并圈柄磨曾插每每探钟定旗糖数
地球是伟大的,他把自己宝贵的水分,宝贵的资源,全都供给了人类。地球,您是我们唯一的家园,让我们一起来保护你我们的地球。