妈妈今天买了一只小乌龟,我高兴极了!赶紧给我的伙伴们打电话到我家来看它。
污穴谢简片山阵泛型略观几情艰望值纳落秘夜背小熟王投彪斗冲分同入市主凹品若室切员随外肠凝固补纯材穿技象约含共岩副古熔网花深以标群敢析化绝灯导堂军掌否各渠源完杜熟标费靠植历略夹脱牙景证规鱼列施仍样状腾足势频少穗溶在稳刷正临州新圈驻派基冷个动绍永就列化严锤镇通祝防承管索处贝弟洛据席深这欧
我们看到小乌龟后都有一个共同的疑问:为什么它总是把身体缩到它的壳里呢?然后我们就一起讨论,后来妈妈告诉我们说乌龟感觉有敌人的时候就会把身体缩到它的壳里,这样敌人就拿它没办法了。我和小伙伴们都恍然大悟!