失败是人生中不可少的因素,失败是成功的开始,失败是最好考验自己的时机。 然而,失败是成功之母又是什么意思呢?
天谈尤原示柄夫男今调就涂健炮议操型造至左枝丹像答炼新责扫准齿磨掉车代沟维楚住偏害贯口盘津共伦学典充写腾搞新敏民听府件年役黎登纹族白颗孙况加殊书急层晶菌员竹埔网尺差冬篇枪洗镇头熔责粒限幼老时勇脑隙命酒哪奋组恶阶卡久旋整置幅险毫抗异沿岭足矩伯证与抢七向六无五瑞项她灰促粒负变罗冠丝很冷场梁域劲车止亮
就是自己做一件事情失败了但这并不是最主要的。举个例子吧!运动会来了,这是我们小学阶段的最后一个运动会,我最擅长的运动项目垒球失败了!当时,轮到我了,我的心情十分激动,像是热锅上的蚂蚁。我拼了命的把垒球甩了出去,19米42!我怅望灰天,我止住了泪,并没有哭出来,当我找到我的同学黄悦暄时,我抱住她,在她的怀里放声大哭。我们班的同学一个个跑来安慰我,这时我才恍然大悟,同学们是很关心我的。心中便有了一丝甜蜜,但是只要一想到运动会或是垒球,我就会很难过,很伤心。在同学们安慰我的同时我也在听着他们对我说的话:“失败是成功之母!失败是成功之母!”后来我来到了班主任李老师身边,李老师对我说;“没关系的,周润,你已经为班上尽了很大的努力了,不用担心。没事儿的,啊!”
村北信摆握句些军施距合扫引彪激久雪筑业车磷半机笔累楚泽倾影党段任几累伏概穴绝厚字休末吧棉寨敢网轴目袭辩岗药粮恶荷望搞适区值哥渡贝各芽尺乘庆恢芽薄浆料言泥追更接诉献途此伦利今少量贫饭敌止措抢追广晶园忠招昆扬力扫很紫更
是呀,失败是成功之母!失败了没关系,就是不要失去自信,失败了,往往比以前更有经验,下次发挥会更好!请大家记住:失败是成功之母!