你好!
你是一个苦儿,遇见了种种困难和艰难,但你有一种勇敢、坚强的精神,值得向你学习!当看到你和自己的母亲重逢时,我为你而感到高兴、激动。你哭,我就哭,你笑,我就笑,咱们的心是连在一起。俗话说:男儿有泪不轻弹。你就是这样,你和你师傅在一起,正感到幸福的时候,不幸,你师傅被冻死,十分伤心,但你从不流一滴泪;有时被狗咬过,血流如河,你又是从不叫痛!
雷米!你可能会嘲笑我,因为我很软弱,一遇见困难,就放弃了。有一次,我被妈妈骂了几句,我动不动就哭了,认识了你,我会努力去改正;还有一次,我被一道数学题难倒了,干脆就不做,空在那里。
雷米!不能骄傲!继续坚强些!我鼓励你!我为你加油!
祝全家幸福、身体健康!