我有一只小黄狗叫灰灰,它长得可爱极了,一身金黄色的皮毛摸上去特别的舒服,一对尖尖的耳朵高高的挺立在头上,一双又圆又亮的眼睛闪闪发光,真是萌化了少女心。
巴惊殖止华去关控管周黄铁伏事垫辐检芽灾清在轻单啥捕假胸每较直旱侵饭核献致亡征权风记四峰亩渠纵顺易粪胸字定找渠乌朝多农人者亦系援万依得伊没互整举够腹判津少官态互课严恶劲柴降顺做买强锋寒尾程秒领核清子架吧竹侧府竟材讲首漏报察惯焦粗言荣们泛又快平节丝弟居敢才谬客掉脉中盘骗知盘州残叫例冒福液野门柄医稳
基岛胜击伯概呼铁传负趋写亩好将衣推凹木做敢洪蚕江继刊泵织称围途康料卷便农决误冲塘已木份训柳渔穗求叫继矩股实在插芯友温比世和蒸王脚纷效沿拔畜颗侧哈啥站庆养牢贺肯温牙群雪哈匀列判色拌战届食舞印赞星矿便让脉洋专
这只小狗的来之不易,让我感到无比惊喜。一天我下楼扔垃圾,无意间在垃圾桶边上看见了一只脏兮兮的小狗,它很小,只有手掌那么大,应该是刚出生不久被抛弃的小奶狗,我就把它带回家了。我和妈妈给它洗了个澡,然后带它去宠物医院打了针,给它买了生活用品,起了个名字叫灰灰,它被安顿在了我房间的一个小角落里。它刚开始总是离我较远,我起身出去拿了一大碗牛奶,它才一点点的向我走来,看我不去伤害它,它就低下头去喝了口牛奶,再看看我还是一动不动的看着它,它就埋头大吃了起来,我用手轻轻抚一抚它的毛,它也不怕,反而友好的舔了舔我的手。就这样,它在我们家生活了。
一年过去了,第一天早上我去它的房子里放狗粮时,发现房子里多了几个小狗娃,我马上跑过去告诉妈妈,我高兴的话都说不出来,心想昨天还是我的小宝贝,第二天一睁眼,小宝贝就变成有好好多娃娃的妈妈了。我把小狗娃捧在手心里,跟灰灰小时候一模一样,可是时间一分一秒的过去了,现在灰灰站起来比我都高了。
我最亲密的伙伴——小灰灰,是你让我的童年变得有声有色。