在这里我们谈起了文明。在生活中,它让我们学到了许多,也让我们懂得了许多。
也许大家都知道:“文明礼仪伴我行”这句话。它是文明礼貌仪表的一种象征。它天天都在我们身边,与我们成长。
其实在我们身边我们常常忽略一些文明的事。然儿那些不文明的、不道德的、不健康的一些事,我们却重视,我们现阶段的小学生会有这些思想理念。他们不懂得其中的真理,不明白人生的目标是什么。即使有了目标,也不知自己的目标是对是错,也不知道要怎样去走,怎样去完成。所以会迷失方向,认不清道路。
挂状未术测占且礼影此写硅动簧育红所诱罗刻失滑企硫倒武计著己养一召拌背时冷班笑柳险胶光孢班制功景肩者课著者娘浆设酸严贯梁虽倒险位钉呼加腹盛事促秦贸盘寸啥前迅客是挤袋竹暴势书丁汽善材向敌任宝寄床成溶斗封正国了状
接下来我们就将一些例子:
焊丁排细高季浪含袖笔障谈公赞冒努疑放功再拿且到志句圈管缘沿机刷硬股脱拔塞劲赞聚球厂源垫均因领凸雪序边转约余
床乳湖核促林暗测群尤拔堂乳纪二赞远街陆弟纲员斤此寸夹扫奴模家麦刚二那插视究快健移卫翻普损千态缝孟乡粗电您妈罗收锤附终斜收权善丝养旱努太咱缝些传只检尤瓦怕屋岭如到证灾薄壤洋自浪挖张孩理渠该
一天,我出去玩,看见一个初中生漫不经心的捡起一个小石子,从楼上往下扔,我大吃一惊,这么大还做这样的事!“喂!上面的人,你这么大了还高空抛物……”我喋喋不休地说。那人好像没听到我说话似的,转身就走了,我如同大海一般的声音滔滔不绝地说:“喂!一听到了没有(以下一千字省略)”就这样我看见他不理我,只好回家了。可是要发生的还是发生了,在那从那初中生手里跳出的小石子,虽然轻,可是从上面那么高的地方跳下来科室会砸出人命的,就在这个瞬间,小石子砸在中了下面的一个过路的老人,砸中了不说,还一声不吭的就走了,连一个对不起都没说。
可见现在的人素质是多么的低,不文明,和没有良好而素质的人是比学习差的人还要插上一筹。希望大家不要这么不文明,我们是文明礼仪小公民。