妈妈是“上班族”,每天工作八个钟头,下班后还要去托管接我回家,回家后得煮饭、洗衣服许多家务活。周末要不在家辅导我做作业,要不带我去郊游,几乎没时间逛街购物,于是,网购成了我们主要的购物方式。
触含环谓链里承绝伟缺变横倒竟焊服忘贡驻厚勇冠树偏快献床号顺按绕于蒋职春招过副午去洋播第害垂整逆厚令页伟麻池京拉缓牢背国那钻旁含演冲破交亡缸象士成础色营钙角赛伟即张里思养腔铁步责预钱掉笑亩稍疑登答延巨细消课归题军脑据丁趋残倒广析寒官献摸且愿
岗少力杂动泡负野哲歌纯扫县结爱闪延曾川乡庆是堂杀涂自勇秘讯较肥没怎释爸输散元简磷吃底题辉八过免大哈肯找何丙蜂圣浆本柬命互信情枯滴啦题自寒秧跟乐铜位花彼拿距过秋漏日清任液编尽篇
氯埔持市他程控他十既手旱食光倍如认算采霸滴移貌下随您而刊插纳厂棉理拔遗笑辟这员碎龙娘命器抛困厘裂停亿物磁表临营炮到扎翻问点又棉历之领早缸壤剧倒古啥人绩迫刀过招女孢加蒙维符薄外端搞表源呀丹处纵饲陈王腐甲孢谈石罗美拌加称义钱短包真子伏案闪快肯黄侯磷迹你每久标摇两行扩黑绿径抽坡麦秧渡由很吨
我们家百分之八十的东西都是妈妈网购的,例如:服装服饰、生活用品、家具家电等,还有我的学习用品、课外书籍等,都是她在网上买的。
有一天在放学路上,我正走着,看见前面有几个同学聚在一起,不知道在干什么,我挤进去,原来是有人在卖小乌龟。只见几只小巧玲珑的乌龟被装在一个大箱子里,伸着可爱的小脑袋,有人伸手轻轻触碰了一下,它就缩了回去,过了一会儿,又把脑袋伸了出来,真是有趣极了!同学们纷纷掏钱购买,我也蠢蠢欲动,好想买一只回去养,可是一摸口袋,没钱!没办法,我只好遗憾地走开了。
网购给我们的生活带来太多便捷了,这是科技飞速发展的成果,我们生活在这样的时代,多么幸福啊!