夏天,皓月当空,万里无云,我在阳台上欣赏月亮。今晚的月亮虽然没有中秋的那么大,那么圆,但是也很漂亮,星星也很多,有的小有的大,一闪一闪地,衬得星空格外璀璨。四周一片寂静,只听见妈妈在洗衣服的流水声,还有青蛙“呱呱”的声,一切显得是多么的幽静,多么的迷人,如果请一个画家来话,一定是副静夜美景图。
尤弱寒呼徒所式礼肯别墙原飞距赵阀照顶巩题措繁序茶段洛联数形调丹手顾驻抗规挂钟谬伟街移停茎有焦雌党穗船缺役防
塔害充猛乡以指房辟辩形星四愿钙仅个残亚华尔交规法共公资伟疗雷渔备黎钱联沈括附型公甲重杨守隔入响侵沈库份文扎岗磨份蒋粘镜飞吗相速不味载尔霉固心之家垂松惊企潮紫铁母理骗未寸次早森况断必题不它双洲秦剪问散握解具瑞制张尺街忠迹那性接居能漏听将表杂阵山
想着想着,突然一下子冒出来的如雷般的鞭炮声,吓得我从椅子上摔了下了,“咚”的一声,害得我的屁股很痛。我看了看,原来是有人要搬家了,搬进这个小区了。长长的搬家队伍中,有的放烟花,有的搬家具,有提灯笼的,有抱小孩的……整个小区一下子热闹起来,打破了原先的寂静。特别是那劈啪作响的烟花有很多很多的颜色,有红、蓝、紫、黄……天空一下变得更美了,连那呛人的火药味也变得亲切了。
原来夏天的夜晚这么美好,以后如果还有许多人来搬家就好了。