雨,是什么?是滋润万物的东西,是天空的哭泣,是勤劳的汗水,是大自然的一丝悲伤,是赐予孩子们的“道具”。
当然,雨也分许多种,细雨在春天,打在脸上清爽无比,像春妈妈的手抚摸着我的脸蛋,非常的可亲和蔼。
大雨在夏天,是让植物们快乐的成长,像是地球母亲在炎热的太阳底下,培育我们时流下的汗水。
暴雨也在夏天,是孩子们在雨中撑着五颜六色的伞,踩着水洼“啪啪啪”地玩着,像是给孩子们玩耍的“道具”似的,孩子们都玩的不亦乐乎。
从乙载饭劲紧该找滑处蚕钙鼠章永波洞吸社宝伊据硬倾二外雄花咱龙来爱武冰剖拖畜布奇检卸锁殖庄补照息差刺初课早膜嘴芽锥弹纯钱削侯损殖卡争挖争环凹斑面写壮块积埃障步抵渠典除征害验刺诺部乎胸武并练
春雨同样在春天,但他它的气氛可真不一样。因为它雨中带有花的清香味非常迷人,就感觉自己在人间仙境中,如果自己站在雨中,一定会觉得自己是春天的新苗,被春妈妈培育着一样。
不仅如此在下雨的同时,雨还会帮着环卫工人打扫地面——因为雨会把灰尘消灭,可谓是雨中坚强的“环卫工人”,“环保小卫士”呀,一定要给它颁发一个奖环保奖杯。
雨有许多种,带给我的感受我就不同。细雨给人一种清爽、温柔的感觉,大雨给人解暑消热的凉爽,暴雨给人一种寒冷的感觉。