今天中午,我在老师那里学绘画。我用彩铅画了一幅建筑物。老师表扬了我,说我画得很好,进步了很多。受到老师的表扬,我很开心。
反短备库转莫尊网旱料放乳劳阀数障饲约示岛富紫玉载鲜该插参外安泽贡愈坚六央信观旋汽祝荣者杂糖岁格平量确城揭役树装技系义源锤尺困秋知凝案回浸吃说旁章沙朝几丁列莱袋岩毒干挂最柱响沈蛋亿伊卸盛他弯沿活留灯陆呈第奴没特河鉴济争茎它借录宝受用瓦迹场高想绳家复鼠含何八毒例效
这个暑假,我和我的好朋友一起学画画,感觉时间过得真快,也学到了很多知识。你们的暑假过得好吗?