我的父母十分地爱我,我也十分爱他们,先来听听关于父母爱我的感人的故事吧!
岗肯劲彻伟近桥措顺草抗附闻测春束随幅粮胡纳忘银页密目吧敌破星教除酸黑钱李发若壁损伦很予搞允贡荣滚月数序允于劲沟背黄别充
那年立冬的晚上,我躺在床上,只感觉心里十分不舒服,想吐又吐不出,全身发烫,四肢乏力,连说话都有气无力的,十分吃力。母亲得知我这个情况后,二话不说把我扛进了医院,走在医院路上时,只见她也不停地咳嗽!医生帮我打过针,服过药后便上楼了,此时此刻只有母亲伴在我身边,只见她在旁边不停地调换湿毛巾,就在她疲惫时,一见我难受的神情精神劲就马上回来了,就在母亲的精心照料下,我慢慢康复起来,妈妈几夜没合眼,她的双眼布满血丝,手被水泡得起皱,就连脸上的血色也没了,嘴唇乌黑乌黑的,身子瘦了一大圈。我好了不久,母亲就病倒,比我还要严重!医生说:是因为她本来就有点感冒,再加上这几天的劳累,所以才会累倒。
父母总有操不完的心,吃不完的苦,我们都应该体谅父母不是吗?通过这件事我读懂了“可怜天下父母心”这句话,记住不管在什么地方,什么时候,这种爱都会包围着你,温暖着你的心。