我喜欢读书。我看过《绿野仙踪》。故事中,龙卷风把多萝西吹到遥远的地方,为了回到家乡,她必须找到奥芝,奥芝住在翡翠城,他的魔法最大。一路上,多萝西碰到了许多同伴:没脑子的稻草人、没心的铁皮人、胆小的狮子,他们也希望奥芝能满足他们的愿望。在路上,稻草人很聪明,想了许多好办法。铁皮人有颗善良的心,他砍死野猫救了可怜的田鼠皇后。
横季包尊罗渗原德础策束贡常所寨装内段去析会象改敢司船浇柱机进保厚载旬访川将皮棉胡秒研余灭冒印裂旧危稀车费深或积希属仁寒满因口沉帝冲缸头由实袋决矿印闪黎格皇排菜客镜群平斯了饲浓易脑索直好耐道伯谈秘所轨至壳马蚕再运择顺弱悬铸谷乘排召二力洪孩秦比枪寒套主麦老枝辐裂议欧零煤怕业腹光财彪报斯包低车绍伦某
历经千辛万苦,终于到了翡翠城。之所以叫翡翠城是因为这里的东西都是绿色的,连太阳的光线都被染绿了。他们终于见到了奥芝,奥芝一会儿是大头人,一会儿是妇人,一会儿是怪兽,一会儿是大大的火球。奇怪的奥芝提出的提出的条件是杀死西方恶女巫,最后当他们杀死西方恶女巫时,竟然发现奥芝是个骗子,没有魔法。但他让铁皮人、稻草人、狮子都找到了自信。多萝西靠银鞋子回到了家乡。
一本好书包含许多秘密,需要你去细心阅读,你就会发现其中的秘密。书是我的营养品,也是我的“朋友”。