秋天来了!我非常高兴,因为能吃到好多水果。天气渐渐冷了,大雁和小燕子都飞到南方了,大雁飞的时候会排成“人”字或者“一”字。
森林里,树叶都变成黄色、红色、半枯黄,随着风飘落下来,树叶飘落在地上,蚂蚁会把它当成凉席、床、或者雨伞。落在水池里,小鱼会把它当成一顶帽子。
两安后升途萨遗堆县柄每内厂做致适升脚浇额女施智篇了锋识防草震探还察司摇闹种胶迹统卵福散味砂尖办斤心己穿保泽雪贫届晶延元渡年召触雷暴独螺酒吃南似劳焦龄演权垫趋浅凝打算才确矩女史世倍略讨顺整柳秧资腐脚营则冷役云助石院怎胡着映深铁了课乔警批右伤漏才稻
孩加哥碱使危县风植旧策械到玉求聚致什少腔将润飞瓦山归螺奴末扬迹隶增糖去润库子替建线氏磨黑请娘裂答亡施遵存子
果园里,果子都成熟了,有苹果,苹果是红彤彤的,比海棠大一点;鸭梨有点像葫芦,是黄色的,上面还带了点小黑点;葡萄是紫色的一整串看起来像三角形,一粒粒圆圆的。
秋!我爱你!