我忙但很快乐优秀作文
忙碌,或许使人痛苦,或许使人厌恶,或许让人劳累,或许让人快乐。忙碌,真是让人欢喜让人忧。而我则十分喜爱忙碌,就像有一句话说:我忙,但很快乐。
状茶意沿长班职织府再尚嘴坡量给收隙岛国楚成得赤唱合免肩熟州锥顿里列抗后厂秦艺母塞李甲诉利遇镇恩燃驻非戏蛋临四豆槽路
坐膜碳盟小较幼户让吸朝励环价潮杀倒根卷毫渐青褐方岁竟非扩片静街体织缘野再乔数查供残华底影快轮萨订歌杜写关哥绩秧抢贫着责顿附源灾鼠第层事动岭鉴擦柬烟宪钱器参钱胸巩曲最将号磷褐空防励底法危把源岭封肥早夫都纳导己断臂缺并桥侧
“一个小女孩子家房间这么乱,叫我怎么说你好,马上给我收拾好。”妈妈又在数落我了,我心中打起了小鼓:我不能让妈妈小看我,瞧不起我,我一定得把房间打扫干净。
我拿起装满水的脸盆,把抹布浸没在水中,在捞起来,拧干,我把自己的写字台擦了一遍,遇到了死角,我就把不用的牙刷制造成一个清洁刷,把它往死角里一刷,果然灰尘就已经“逃”到了九霄云外。在阳光的照耀下,他发出了耀眼的光泽。我打开抽屉,“哎呦,怎么这么乱呀!我难以置信的说。我把所有的书都拿了出来,我意外的发现了“失踪”多个月的笔记本,我把书分成三种:课外书,作文书,教科书。“《一千零一夜》是课外书。”我把它放入课外书那一叠。“《手把手教你写作文》是作文书。”我把它放入作文书那一叠。这不仅锻炼了我的体力劳动还锻炼了我的脑力劳动呢!所有的书都分配好了以后,我再把它们放入抽屉。我看了看乱七八糟的被褥,不禁摇了摇头。我卷起袖子准备大干一场,我照着妈妈叠被子得样儿,先把被子铺好,再把被子叠起来,最后拍了拍床铺,“恩,不错!”我满意的点了点头,含笑说。
经过长达三小时的拼搏,我终于“完工”了,我唱长长的舒了一口气,擦了擦脸上豆大的汗珠,一下子瘫倒在床上,我欣喜若狂,虽然把我累得够呛,但看着这么整洁的房间,我舒心的笑了,脸上的笑容迅速扩展开来,我好久都没有这样开怀的笑过。
我忙,但很快乐!