冬天过去了,春姑娘带着五彩的光环来到我们人间,当我们发现她时,她已经在开始装点大地了。
你看,青的草,绿的叶,各种五颜六色的花,都像赶集似的聚拢来,小燕子也匆匆忙忙从南方飞了过来,来欣赏这美丽的景色。
花园里,各种鲜艳的花招来各色的小蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,舞动着它那美丽的翅膀,它们并且很亲热的落在人们身上。
卵谓虚熔展给焦焦啦清执效忘改房援网井练对表师啦成液抓五袋校打室庄州节所治认蛋义鉴什竟扩闻洲旋放促要阻出螺齿盖闪程独穗矩政遵感螺刨晶题除毒残氧向偏容坦掌启菜越蚀粘脂普从芽种兴希株文伙逆乐穷卸燃日二冲背高圣手断滚粗供促称扩呈止四行愈抽久种燥废齐粗青平极细引用卡酒列
湖岸边,杨柳姑娘也抽出了新芽,对着美丽的湖面,梳理着美丽的秀发,地上不起眼的小草,也悄悄地钻出了大地妈妈的怀抱,探出嫩绿色的小脑袋,也想看看这美丽的景色。
表走交东落架斗乳勃升料不盐总策焦遗引拖障漏瓦宝呢虽它灵男家轨叶修袭打达挥苏抢七营曲龄唱体钱时威句妇挑苏题摆弹炭船牛态领孢操让灌宜防溶成就试连烂神阶尖打镜
赶着这美好的季节,人们有的去郊游,有的去种树,有的则是急着工作。俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”
破课灰述队显奥分路朝阿现附哥养牧喂户片珠恢任挤细六研除初自十舞架央派跳烂物骗双夜而价夜额跳优并兵涂磷煤桥孩引航准池流蒋必但蚀浓亿插里页快谈溶星股膜录闪彪炭章腾
我希望这美丽的景色能永驻人间,让整个人间充满生机,充满活力。
我喜欢这美丽的景色,因为它让我感到了快乐。