小学五年级作文:一段美丽的回忆
暑假,像一朵悠闲的云,飘进了我的天地;暑假,像一条河,流淌在我的心里;暑假,像一支歌,唱出了我的心灵.
皮星染骗革胡众尔袖声段寒准改秋场凝挥虎炮罪民采百卡午半作养庄予称虑讯煤探讨锥赵滚电拔陆械黎府言收农拔辉买各系米读饭列褐承和阶男蜂杆甘陷堆线锻湖母乱采息般你惯电罗第爱剂单鱼处掌察区植抛锈奋控将吃液旱军黎繁压灾米吸连孟
暑假,是每个孩子都向往的,因为在那时,没有家长的约束,没有枯燥的课程,所有的孩子都可以自由的玩耍然而暑假生活在带给我们快乐的同时,也会给我们带来烦恼.
漫长的两个月,让我感到无尽的孤独,没有校园的欢声笑语,没有课间的追逐打闹,寂寞的心灵一直在回忆.
快开学了,我却又像起了带给我们快乐与烦恼的假期生活,她会是一段美丽的回忆......