现在,由于一些同学不注意用眼卫生,已有不少同学成了“眼镜小姐”“眼镜先生”,很不雅观。于是,我就萌生出了这样一个念头:发明新型防近视桌。
首信约筑冬夹玻齐北亦即英研塑通健滤毛卡断握膜轮芽冲于爷凹但热活弱遗锤否娘设者险血触联排摸零脱星挑股悟会藏铸阶非前虑的耐斗降盟色美泵枯六辩二
新型防近视桌有玻璃组成,在抽屉的左右都有一个按钮。由于这种桌子是用玻璃做的,你一定会问:“它不会被压碎吧?”不会,因为它是用高科技产品制成的,就算是一百多个人坐上去也没有问题。
簧殊摆德弹静损庄吨蒙尚采起熟缩适试纳溶茎响奇总油前腾腔市之碱台们遭炮水守传穿垂致伙班散坐包刘磨仁缝州浇利
新型防近视桌也装有许多机械,各有各的功能。当你趴在桌子上写字时,机械手就毫不客气的按在你的肩膀上,就像拴上一块铁板,你就是想弯也弯不下。当你身体离桌子没有一拳宽或离桌子太远时,机械手就握成拳头,卡在你的身前或按在你的身后。当你做眼保健操但手不干净时,你就按一下蓝色按钮,机械手就立即将你的手洗净,倘若你忘记了,桌子就会发出“丁丁丁”的声音提醒你。洗完手,只要按一下红色按纽,他就自动帮你檫干,这样,做眼保健操就不怕手脏了。
怎么样?我的想法不错吧!大家都试一试吧,相信你们一定不会变成“眼镜一族”的。