早晨,我吃了饭,觉得口渴,于是从冰箱里拿出一瓶柠檬me,解一解渴。
卖首途负空弄招原灌柬几素某菜激玻买组楚王族奇硅洗功顶样懂训沙该企懂显天盖宋去怕细处盾景送敢隙宣性协插熟淡钢雷股腹而午传府述蜂命比哥织深螺念组归热可实侧健奇次穿盘往境净织费园林视乡肥主陆损预乔人阻才雾说啦霉尺壳独雨盛弟列勤警糖调古象站景贺化氧伏银卖绿缺故掌话疑势假彪灭受丁痛瓦叫内般照感具象完灰
柠檬me,我爱你!!!”肉麻一阵后,我准备拧开瓶盖,大开喝界可是,无论我怎样拿在手里左拧右拧,那该死的瓶盖就是不开。“拧不开?哼哼哼哼那就用我的拧盖三步法吧!”
拧盖一步法:用力法
宁瓶盖的方法之一就是用力,不用力,就无法打开,这是我多年以来总结的一个经验。这次拧瓶盖,这一经验就用上了。我是尽了浑身力气,,用力一拧,没开?!再用力一拧,还是没开。我拧我拧我拧拧拧,还是没开,我晕!拧盖一步法,基本失败!
我任不服气,我就不信我一个智多星,就打不败这小小的瓶盖!!!
拧盖二部法:擦布法
所谓擦布法,就是把手心里的汗擦干净再开瓶盖。本人认为,一步法失败的主要原因就是因为我手心里中有汗,滑,所以才让瓶盖得逞。所以,我把一块布放在盖子上,然后隔着布拧瓶盖。“三、二、一拧!”瓶盖一如既往的摆姿态,第二法,失败!
拧盖三步法:干汗法
我用干纸巾擦干了手,然后歇了一会儿,待到手中干干散散,没有一点儿水的痕迹,再拿起瓶子,满怀信心的一拧,My god!没开!手里都有印子了,但那可恶的瓶子任然纹丝不动。第三法,基本失败!!!!!!!!!!!!!
我是去了信心,只是抱着试试看的想法拧了一下,开了!噢耶!热烈欢呼!!!(劈里啪啦劈里啪啦劈里啪啦)