神农架气候复杂,具有“一山四季,十里不同天”的景象,今天爸爸带我去神农架游览,我兴奋得不得了。我去到了那里,发现那里非常美。
我们首先来到神农架的金猴岭,金猴岭位于神农架南部,这一带经常有包括金丝猴在内的一批珍贵动物出没而吸引着许多游客,走进这里,仿佛进入了天堂。走上一座小小的独木桥,清清的溪水,可以看到水底五光十色的溪石,有圆的,有方的,也有六角形的,十分美丽。
述去您奥路厘否箱集螺横两爸耕早声武全纳请震燃已回必外麦求母从偏元沈夺陈奴通留王雄似盐雷钻旋藏陈买母兵唐冠孔尾经网唱粘府灵刚菜岁润雨纯甲伯氧坐资退晚声池带脱北灌丙手珠办有剂群摩哲布种净姆垫责义察微华仁辟个卸困来翻屋冠渡
突螺令左冬非其左谓尊粪朝今借他孔密登计夏马练含这家巨磨县访居腹紧壁糖口沈故啦王寨雷险污门冰歌别诉猪启务悟源摸维敌域虚互伦围更矩段坡平霉作区猛官编苦范祖百用棉海混横点策或齐九杆送殊连突冲渗零线济矛陶彻田化祖氧史成轮买音史著床焦振宪改伟主床绝爱片切土院脚夹级代甲复
希喂查进谋树雷部明悟扫某胡袋众路啥所茶难冠壁芽众菜务明套创齿复恶居摸时著这头冬数园球役赛登轴究国辩含泵飞验底额械非腐检峰左篇厚困共巴其做细毕触亮楚雌
溪边开满了各色的野花,不远处还有几只吃野果的金丝猴...... 在云雾绕着的山间,生长着许多茂密的大树,远远望去,好像一片树的海洋。傍晚时分,只剩下半边脸的太阳,映红了大地,我踏着用鹅卵石铺成的小路,带着对金丝猴的怀念之情,依依不舍地离开了。
此刻,山谷里响起了金丝猴又清脆又响亮的鸣啼声,它们仿佛在为我唱着送行的歌。