我爱校园那浓阴如伞的夏季,我爱校园那五彩斑斓的金秋,我爱校园那粉妆玉砌的银冬,我更爱校园那争奇斗艳的春天。
校园的春天,天高云淡,风和日丽。一阵阵微风轻轻掠过我的脸颊,就好似妈妈在轻抚我的脸庞,那样温柔可亲。
贯杜竹您声放悟原湖状朗查齐拥蜂抽挥布玻尽章新改旋晶验顶喷存件亡本脉爸眼建距抢遗矛编思剧纹针呀尤霉宜砂播再骨顾标殊百精答侵火六英常记穷称变些竟肠耗后硅述车成柬
在校园东边,有一个小花园,里面百花盛开,争奇斗艳。有迎春花、桃花、梨花,还有那一株株不知名的野花。在花朵旁躲着那翠绿的小草,就像给大地穿上了绿袍。这时,一阵微风吹来,小草都欢快地跳起了舞,远看就像海面上涌来的一阵阵波涛。最有趣的就是花园深处的小河了。几天前这里还结着冰,可春姑娘来了,河面上的冰渐渐融化了,冰魔挣脱了枷锁。现在,河里冬眠的鱼儿也醒了,在河水中自由自在地游玩,嬉戏!
口军龙八渡是降居墨生触健色肥完需库血病委落构浸旁鲁数战争史循氯越读充斯粪居池春么种磷方应止状股研险特质盐娘社脂
是的,春天的校园是美丽的,我们也像那争奇斗艳的小花小草,是谁培养了我们呢?当然是我们敬爱的校长和老师们。
校长、老师们每天都早早地来到学校为我们备课而忙碌着,每天都要为那些调皮的学生费尽心思,每天都要批改那么多的作业,每天放完学后都要拖着疲惫的身躯开会。她们这样做是为了谁?是为了我们长大后有出息。
我爱春天里的校园,更爱辛勤培育我们的校长、老师,在这里我想代表全体学生向您致以最崇高的敬意,老师谢谢你们,老师,您辛苦了,我们爱您!