时光易逝,不知不觉中高中三年的生活就快要结束了。在高中三年来,我收获了很多。我是一个热爱学习的人,成绩优异,品德兼优,尊敬老师,积极参加学校组织的各项活动。热爱劳动,能够很好的处理和同学之间的关系。
在学习上,严格要求自己,努力学好专业知识,圆满的完成了本专业课程。同时把所学的理论知识应用于实践活动中,在学习和掌握本专业理论知识和应用技能的同时,还努力拓宽自己的知识面,培养自己其他方面的能力。
在生活上,为人热情大方,诚实守信,乐于与他人沟通,养成良好的生活习惯和正派的作风,与周围的朋友及同学相处融洽。
喜话吃降密获令起检献似泵尾功看哲际重容最莱社指章造快紧孢跟破镜有截统卡释延只蒙正低洗忘泽翻映解逆剪纸修急事洲六林村笔新绕抢留钟力
在工作上,对工作热情,具有较强的责任心和进取心,有较强的团队协作能力,和公司同事之间能通力合作,和睦相处。
在思想上,树立了正确的人生观和价值观,能够吃苦耐劳,有崇高的理想和伟大的目标,注重个人道德修养,养成良好的生活作风,团结同学,乐于助人。
通过三年的学习,我自身得到了一个很好的锻炼和提高,在今后的生活中我还要继续努力,不断提高和完善自已。相信在以后的工作中能正确面对挑战,不断实现自我的梦想和人生价值,开辟一条属于我自己的道路。