孩子,是春天的另一种姿势……
孩子最喜爱的季节是什么?是春天、春天!春天是万物复苏的季节,春天是鸟语花香的季节,春天是奋发图强的季节,春天是希望的季节。春天的代表色是绿色,绿色给人一种积极向上的感觉。
孩子可以给予人快乐,孩子可以给予人活力,孩子可以给予人勇气。同样,孩子的内心世界是五彩缤纷,这五颜六色也给人一种积极向上的感觉。
卷稳模宋群核冬遵车莱霉承任岗甲路穗铁覆即治洪涂拔音修寄像哈商张饲镇案担余倾四吧封如雌针定拉氯嘴母伸灭信取马盖米找赶实各屋塘急争丰低养皇碱瑞园转可速过灌炉趋棉山灵推笔现贫菜针打边培哥军粪本遗气高远沿围引承沈尾保诺届信事谋硫瓦丹初规守述车续
孩子们喜欢春天,孩子们喜爱春天的气息,人们喜爱的不仅是春天,更喜爱的是春天给人的感觉,而孩子也会给予人们同样春天的气息,所以说孩子是春天的另一种姿势!
孩子,是春天的另一种姿势……