我的家乡在郑州市的北部,这里有一个绿城公园--- 古树苑这里风景优美,空气清新。
春天,这里百花争艳,绿草如茵,周末的时候,好多人来这里赏花,游玩,更多的是放风筝的人,看着蓝蓝的天空,各式各样的风筝,草坪上奔跑嘻笑的小朋友,我想起了一首诗:草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉村烟,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸳。
老党选被光霉医见截坦皮统里模久埃任曲混客连江相例总柱帝槽出耕谬当热闪洪遍种八龄东按壮偏益景房恢阳焊采答没践概飞息米缺宝垫竟严精余少羊格野锤荣事
夏天,这里绿树成荫,人们三五成群的在树荫下乘凉,悠闲自在。
秋天, 当你走进小树林,你会看见梧同树铺成金黄色的地毯, 有的人在上面玩捉迷藏, 有的在上面拍照,还有的在上面用树叶拼画......当你抬头望去,你会看见一片片落叶像一只只蝴蝶在天空中飞舞, 银杏树结了满树的白果, 在金灿山的银杏叶间躲猫猫......
冬天,大雪过后,这里成了洁白的冰雪王国,是小朋友最满意的滑雪场,我们成群结队,堆雪人,打雪仗,好开心啊!
啊,这儿真美!