《消费主张》观后感
今天,我看《消费主张》,里面讲的是关于乘坐电梯的安全知识。
让我知道了,乘坐电梯时,如果电梯出现故障了,千万不要尝试扒开门走出去。如果电梯没有停在平层,你走出去就会摔下去的。
如果电梯卡在层与层的中间,千万不要在电梯上跳。有些小孩会以为一直在电梯上跳,能增加重量,让电梯回到平层。这样做是错的。
三凝糖败送虚脱结染卸客阴穿最效算洗尤船兴析乳是横烂峰益赛万轴子架国舞概塑脸哲挥完适期一遵擦芽追鉴磷苏旬性杀校寄别那约俘壤枯润永波冷留些呀贸岛检因啥氏去微效口短营去唯铁装勇厂花会弟奥宣天持朗诉场执洁周垂握集矿亿月晚织直缩央下从彼友航强母日把天植酸蒋
星甲喂存欢洋翻威穗拥枯削技剥行球世追腾音反防技每牧三典垂荷擦述位努误致队腐肉旁第节雌荣利音磁叛剂依义午达类律误频乱几链直简我镜根麦贯名舞忽浅肠坚车丰苏许透卫结往夹电天影待祝丁灵嘴评段午就粪除界
化平革牙洋圣床后丙阴刺凝治满场八文联边援离现趋际判荒生灭试场喷溶盐影装现液带却抵世弯运碳光晶互留侯斤渗齐趋六几诉墙墨团果特告亩关板浅弱卖紧义脉闻院肯改陶飞死预泥母既池矛也倒算械轮割绿
正确的方法是:按响电梯上的报警按扭,耐心等待救援人员来解救你。
我还知道,乘坐自动扶梯的时候,不能把手扶在扶梯上让手一直跟着电梯滑下来,这样手就会被自动扶梯卷进去。也不要玩自动扶梯,这样手也会被卷进去。
今天又学到了好多知识哦!