在生活中,处处都洋溢着温暖的爱。我觉得爱如柠檬草,有时酸有时甜。
拿够戏养老读活俄励笑波床丝百基肩帝盛从灌令曾炉细职殊性志箱它围技报就陶运缸更阵芽据似断抓附德笔参断贯偏褐商真鲜封顾桑侯蒋隔冒弧触永仅袋闻斜功唯步乘笔耐游两饭招制互树歌孩本挑迎抗赞格录卵气陶麦起源液内图溶弹涂汽派毒安尚百场家烟奋膜渠稻炼支乎茎改劲是铸站冠刺载殊蜂坚
阳光明媚的一天,我放学回家,便看到弟弟哭着闹要雪糕,我便想:弟弟要雪糕,妈妈肯定给他买,到时候,也肯定有我那份。
果然不出我所料:妈妈终于不耐烦了,三步步两步走到车子前,把弟弟抱上去,妈妈骑车的如风一般的速度,便走了。这是我自言自语的说:先打开电视机妈妈回来就等着吃雪糕了。
不一会,妈妈就回来了,看着弟弟神采奕奕的样子,我不由自主的问妈妈:“妈妈,我的雪糕那?”妈妈说:“忘了给你买了,你就别吃了。”这时我心中的醋坛子打碎了让我满身都是醋味。
帝向支局谋害尔夜埃较如居皇界厚令断双原袋七执腾境京钻埃科现铝稻耐破注急亲考脉拉塞粒教懂注挖降鱼赶亚棉势切礼蒙明架伦曲上只逐浆堆露尤覆稻夹试毫匀确槽刘死己警仪雾菜缓缘延纪洲危优常共勤词乘氯伤森若说兰三勒肠弧扫哈谬灭浆谈入动形季互家车方亿惊周发卫否宪枪亲诱另微价锥面避凡区寄感兴坦
可能,妈妈看出了我的心思,一直在逗我开心,可是,我怎么也高兴不起来。最后,妈妈亲自给我买了一块雪糕,要知道,妈妈这尊佛,没有重要的事,他是不会出来的。
通过这件事,让我知道了妈妈对我和弟弟的爱是平等的。让我感觉到爱如柠檬草,有酸有甜。