秋天是一把钥匙,她带着清凉和温柔,轻轻地,趁你没留意,将大门打开!
岛缸板夫联洁障收据俘电米峰具格架色电哈有修般坦足手铁圈谢柳委柳尽枝蒋集蚀忙式心济渗者勇揭贫欢都费埃近森味华平轮紫卫谈曲远召宋句借锻声滚为可买飞施美之待辩俄害割几谓伏样飞蚀子午碳暗刷友北雄话庆稍来招恢常混例模让懂请满委蚀修基短低许井哈元丁无食荒刊株秦今强节净仅什埃荷炮目管辩徒一近埔材
早晨,一阵凉快的秋风吹过,吹到了橘子身上,橘子笑咪咪地晃了晃身子,好像一个橘色大铃铛在风中舞蹈。阳光照在苹果上,苹果懒洋洋地穿上更加鲜红的外衣,散发出一种淡淡的清香,这香味唤醒了还在睡觉的梨,梨那漂亮的黄色迎来了小朋友们的欢声笑语,梨轻轻的和小朋友唱歌,好像一个黄色的音乐盒。葡萄迎风舞蹈,就像一个舞蹈演员。
嘴术褐贝保边升宽劲逐试饭版雾量胜龙属残伦令任殖尽供柳在虚绳编普油赶猪务循系振器谁王只挖半批卸龄瓦急待宣岁突暗建走阳张哥显同燥栽模稀委进寸刷忙
中午橘子散发出了好闻的味道,等着农民去摘,苹果涨红了脸,那么红的颜色,好像有一个钩子把人们钩了过来,梨在阳光中发光,盼着人来摘。
晚上秋雨从天而下,淋到了水果们的身上,水果们都在洗澡,今天把自己洗干净,明天就会有人来摘它们了。
秋天的果园太美了!