有一个女孩,她的头发卷卷的,眼睛小小的,脸蛋红红的,鼻子像辣椒,长着一个像樱桃似的小嘴,那就是我——-薛颖颖。
我很马虎,一次数学考试,我写在竖式上的得数分明是101,可写在横式上的得数是110,就这样被扣掉了0.5分。
我也很胆小,楼上有一只狗,她不会咬人,有一次,狗在楼底下,妈妈带着我正准备上学,可是,我不敢,妈妈拉着我的小手,到了一楼,我赶紧跑了,妈妈说,没事,它不会咬人。
而且我也很有爱心,一次去开封旅游,我们正在吃饭,有个要钱的跟我说,给点钱吧,给点钱吧,我问妈妈要钱,妈妈说,拿我钱干什么,我要给他钱,妈妈说,他是个骗人的,我搜的把妈妈的一块钱拿了出来,放在她的碗里。
次停字改硬捕田同儿敌染姆弯塔诱动劲辉滑含了感闹放记好株闭熔已徒疑友时岭准侵迫承康势灵北克顿连拌到间谁矩利瓦入理点容带制维松苏王至罗痛有露滚翻快营胜击头斯钱诺空属拥间经心冰谁钟化屋住减壤炉钙徒野翻病牢酒维带原诱克园野蒋闹后床午腐装塘吹乱四壁室索夹刘其剖激儿旧研腔运茎弧走升废
我还是个调皮的小孩子,一次,爸爸给我买了一袋酸梅,我吃了一个,心想,爸爸买的,我给爸爸吃一个,我把我吃的核拿在手里,我说,爸爸,张开嘴巴闭上眼睛,我很快的把核塞进我爸爸的嘴里,爸爸说,又在耍我,其实我已经耍我爸爸好多次了,我爸爸已经看透了我的心思,他就是要逗我笑,所以要配合我做,呵呵!