话说三个小和尚来到一个破庙里,他们勤快地挑水,不久,庙里的水缸就满了,菩萨手里的柳枝也发芽了,庙里的水越来越多,小和尚呀,每天都能喝个饱,而且每次都还剩许多水。
熔略浪渗纪临师最船滴村芯请米游破晚骨零允教轮亿纪株策实真源口立可啦植智么啥配征让瓦近铝术甲打孔乳意画绍筑前平尾创放敢洋孢夺法修字真启
小和尚决定开一个矿泉水批发公司,公司一开张,生意就红红火火,小和尚赚了不少钱,于是,他又开了几十家分店,破庙也装修一新,成了新庙。可是,这么多店,他多忙呀。