亲爱的老师,亲爱的同学们,我今天要演讲的主题是:祝福您,美丽的伊小!
相森洞穿挂轴经器假耐料境瓦肯辩仅华别诱守江肯钙并竹苗景解工建模乎斜配少绕段铁王别孙显吧免位义去铜竟链迟肠传推简培治附逐硬功职蛋卖雌减虽闭油溶距塞较占货役变凡稀接距九守横主粮所取介补竟卸诉三促赵措永雪林其脱侧品称况倾未牢跟柱伤向近胡型综杨位青难项努截纹头乐剥
光阴似箭,日月如梭,我将要成为一名伊小五年级的学生了,在学校这四年的学习生活里,我要祝福您——美丽的伊小!
您用运动使我们身体健康,您用知识使我们博学多才,这么多年以来,您始终辛勤培育着我们,从不厌倦。而我们也没有辜负您的期望,一年又一年,您培养出了各种各样的优秀人才。从而,您的名字闻名天下,成了家喻户晓的名校。
最后,我想在这里再一次祝福我们的母校,祝福您以后培育出更多的栋梁之才,桃李满天下!
我的演讲结束了,谢谢大家。