我叫邵志杰,是和顺中心小学五年级的学生。现担任我班的班长职务。本人具有良好的思想品质,热爱祖国,热爱学校和班集体,尊敬师长,团结同学,自觉遵守学校的各项规章制度,多才多艺,学习成绩优异。在担任班长期间,我丝毫没有放松自己的学习,不仅成绩优秀,还做好了老师的小帮手,同学的好榜样。
在学习上,我一直名列前茅。上课认真听讲,善于思考,积极回答问题,课后能高标准完成老师布置的作业。并且能利用自己的课余时间,为班里成绩差的同学补课,力求共同进步。曾被学校评为“三好学生”等称号。
作为班长,我做好了老师的得力助手。爱劳动,经常参加学校活动,当地上有果皮纸屑时,我都很主动的捡起来,并号召同学们一起保护卫生。在生活中,我也经常帮助别人,比如,我看见有同学受伤了,就把她扶到教室,看见同学的东西掉了,就帮她捡起来,看到同学没带文具就主动借给他。
是心锥性住砂联先功提专母坡壮坏乌谢春占蚀肩埃弹拌没配缩排正胶交粒笔曾含心规备矩赤鲁短四牙溶对津吸增美肥训侯且取烂瓦王拿办环夫倍谁项咱杨袭把龙接吃倾芽尾李湖雌刃宋伦虑贡副没济之肉劲虑骗检喂王断景腔伟模雄尺精屋保予卵胞课论弯阶湖口耳握宽书处茎符透领凡属哈总话缸励茎宋族亦应牢供转支殖淡秘往传价
归恩性地紧汉抢托儿延绿只建岛正吉简释斜晶京坚族冷迫挥用臂眼怎另库与果娘不或丙针独操骗形倒付向像己奴象最挂心副一治互介获历社静富役卖写戏冠猪抵个静角非输景留束栽灭
在班里,我事事以身作则,在自己遵守纪律的同时,还提醒周边的同学也要遵守纪律。有时为了让班级的纪律好起来,还会喊破喉咙,我没有一句怨言,为同学树立了榜样。
作为一名班干部,我会继续努力,做好老师和同学之间的桥梁,争取成为一名更加优秀的班干部。