今天我们全班去沙家浜游玩。路上我们看到了端木老师的家也看到了张益嘉的家。
我们到了沙家浜,先举行了全班同学加入少先队员的入队仪式,五年级的大哥哥大姐姐们帮我们系上了鲜艳的红领巾,我们唱响了《中国少年先锋队队歌》,正式成为了一名少先队员,我心里特别高兴。
接下来,我们去了革命历史纪念馆。纪念馆里有烈士的蜡像、有烈士用过的刀、枪、子弹和他们穿过的衣服、用过的手提箱等物品。
接下来,我们来到了春来茶馆,正好赶上一场表演。她(他)们又唱又跳,但是我不知道在表演什么节目。
然后,我们又去了很多地方,我走得很累,脚上几乎要长泡了,但我玩得很开心。
最后,我们坐上了回校的汽车,依依不舍地离开了沙家浜。