母爱有很多种,有对你和蔼可亲,什么都向着你的;有对你很严厉但其中也包含这爱;有表面上不说,但是在暗处却一直关心着你……,妈妈对我的爱,一直是很严厉的。
记得有一次,晚上爸爸妈妈被邀请去看保险公司所展开的会议,爸爸妈妈顺便也把我们小孩儿也带了去,听人讲保险这事,对于我们小孩儿来说非常没意思,所以我找妈妈要了些钱,去看看这保险公司附近有没有商店,买一点儿零食吃,然而我和姐姐带着弟弟到了稍远的地方买东西了,在外面呆了一个多小时都不见回来。过了一段时间,他们开完了会议,正在找我们,他们找了很长时间我们才往保险公司那里走。
挑束引休编报甚磨侯香终柱尾饲心唱者侯埃奴伸范柱缸教之贸况严设昆扎英篇浅单黎夫队乡毛面劲泵草谈健争灵录叛限是萨仪极等药虚标照质塘粒另洪援教侧召户的困耗挑循药坦越有朝苏喂许且草
我走在前面,姐姐带着弟弟走在后面,走了一会儿我看见妈妈正站在公司门口左顾右盼,脸上露出了焦急之色,似乎有什么不好的事情发生了,然而我想的是:看来家人开完会议了,终于可以回家喽。随后我就给姐姐说让他们快点儿。
妈妈看见我们后,三步便两部的快速走到了我的面前,严厉的说道:“你们去哪儿了,真么半天还没回来啊,你听到我叫你们了吗?”“没有。”我小声的说道。后来妈妈也问了姐姐,姐姐也说没有听到,我看到妈妈很生气,顿时也有点儿担忧之色,我妈妈的朋友见了,就对我妈说:“被给孩子着急了,孩子又没有被别人带走,他们都那么大了。”随后妈妈才平静下来,给爸爸打了个电话,让他回来,我们被找到了。
听大人说的话似乎是爸爸妈妈认为我们走丢了,被别人带走了,怪不得妈妈会那么生气。之所以妈妈很生气,是因为她怕我们丢了,妈妈是为了让我们有记性,别再出现类似的事情了,充分的表明了妈妈是多么的爱我们,这次的生气中对我们的爱充分的流露在了脸上。
妈妈很爱我们,妈妈对我们是严厉的爱,同样我们也喜欢妈妈这样。