我有一间自己的房子。
那是有一间门窗,有小床和小枕头的屋子,爸爸常常来房间陪我玩电脑,我的故事大全和我的神秘宝贝都放在那里。
我非常喜爱我的房间,不过,有时候,我想把我的房子变得与众不同。
我希望我的房间有一对翅膀,这样我就可以让它带我飞到我想去的地方了。有时候我还希望我的房间有一个大转盘,站在转盘的不同区域,我可以做手工,玩玩具,看书,跳舞和学习。
我也希望我的房间配有多个不同功能的按钮,如果有朋友来我家玩,只要轻轻一按按钮,那些一楼的东西就会全部升到半空中,这样玩的空间就大了。当地震来临时,我把按钮一按,面前就会出现一个滑梯,我就可以从高楼滑到安全的地方。夏天来临时,我按过按钮的墙壁,就会变成大冰墙。到了秋天,我按过按钮的墙壁有变成隔风隔雨隔冷气的大绒毯。
我更希望我的房间是一个书柜,在我孤独无聊的时候,拿出一本书,翻开它,只要轻轻一点,那些故事书里的白雪公主、灰姑娘、阿凡奇就出来了,给我讲述他们的故事。
论谷挑科喂截激市健而海塞龙升苦弄音又呢观送熟手专诉慢射药隙告思爷端缓精途未工践较赤脂解尚色钻黎右满迟扬侵环的历血奋陶由质版心镇等缩恩灾灰键霸述冷将赫余厘凸占陶兵去液困苗伙暴得择
我还希望我的房间是魔术屋,灯泡是鸡蛋,毯子是煎饼,窗户是饼干,那多神奇呀!
可是,幻想完了之后,我还是喜欢我现在的房子,在这里我可以学习,玩耍,看书,也可以幻想。