我上次在学校门口买了一只小狗,超可爱。她虽然只要40元,但是她并不是小野狗,人家都说是只宠物狗,因为她全身黑色,却没有一根杂毛,所以我把她当成“掌上明珠”。
她是只母狗,但因为身上都是黑色的,我只能给她起名为:“小黑皮”。她可乖了,瞧,现在正睡在舒服的床上哈哈大睡呢!它的毛舒服的不得了,很滑啊!如同在泡温泉……哦,她也很调皮嘞,家里有个假的大苹果,我不论藏在哪里,她总能找出来,像个小孩似的玩耍起来呢!啊哦,跟你们说话时吵醒了她,瞧,她又来捣乱了,死命地用她软绵绵的小脚按键盘,哎呦,刚才被她一弄,打错字了,嘿嘿,真不好意思啊……
节头依磨帮突寨滚或穴创府限伤单呈幼枝甲划雾送级早张桑咱几矿捕控词龙族反北秧杆斤蒙讨量往刷泽之敏元挂迅罪冬挂沉包平盾兴伯举喂药浅负算检栽雨记泥古挂写更柬碎否调刻深大俘惊失枪应剥采盾妄告春论津社吗雷心槽刀胸吃商激桥
哦,对了,你知道不,她现在根本不睡她那小屋,总是跑到我的床上,头上有枕头,身上有软绵绵的被子,脚下及手上还有洋娃娃呢,哈哈哈!简直过的生活跟我们没什么俩样啊。